Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 14 октября 2016 3 887
 0    0

На слушания по застройке тепличного комбината пришли 200 человек

На слушания по застройке тепличного комбината пришли 200 человек

В четверг, 13 октября, в Рязани прошли публичные слушания по застройке территории бывшего тепличного комбината и его окрестностей.

Группа граждан обратилась за использованием четырех граничащих участков общей площадью 25 554 кв. м под строительство многоэтажных зданий с размещением на первых этажах объектов делового, культурного, обслуживающего назначения. Все участки относятся к зоне «деловой» застройки. Строительство жилья на этом участке является условно разрешенным видом.

Как сообщил докладчик, на участке будут расположены детские сады, школа, спортивно-досуговый центр и поликлиника. Также предполагается разместить многоэтажные гаражи.

В июне проект застройки комбината уже выносился на слушания, но администрация отклонила заявку. Застройщик учел предыдущие замечания, сохранив в новом проекте существующие здания.

До начала слушаний в комиссию поступило 105 сообщений в поддержку строительства.

Кроме того, один из заявителей подал запрос нас строительство многоэтажного здания на участке площадью 7 002 кв. м по адресу улица Зубковой, дом №18, корпус 5, строение 3.

Докладчик сообщил, что на участке планируется постройка двух домов, подземной парковки и спортивных сооружений. До начала слушаний в комиссию поступило 260 сообщений в поддержку строительства. По двум проектам зарегистрировались 193 человека.

Все участники не смогли поместиться в зал, поэтому большинство находилось в коридоре. Все участники не смогли поместиться в зал, поэтому большинство находилось в коридоре

Народ призвал выйти на улицу для голосования, также участники стали выкрикивать мнения за других, на что начальник городского управления капитального строительства Елена Буданова сделала замечание.

Единственное развернутое мнение о проекте толпа встретила бурными аплодисментами. Все зарегистрировавшиеся участники единогласно проголосовали за строительство.

Заключение комиссии опубликует газета «Рязанские ведомости».


© RZN.info

18 775
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016