Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 9 октября 2016 14 083
 0    0

Россиянам грозит лишение водительских прав за трехкратное нарушение ПДД 5

Россиянам грозит лишение водительских прав за трехкратное нарушение ПДД

Фото: Pixabay.com

Госдума ужесточила ответственность за трехкратное нарушение ПДД. Законопроект приняли в пятницу, 7 октября, передает «RT».

По новым правилам водителей, которых три или более раз привлекали к административной ответственности, лишат водительских прав на срок от года до полутора лет за превышение скорости более чем на 40 км/ч.

На такой же срок остаться без водительских прав могут те, кто трехкратно нарушал правила пересечения железнодорожных путей, проезжал на красный свет, не выполнял требования уступить дорогу по правилам приоритета на перекрестке, нарушал правила маневрирования, выезжал на встречную полосу или встречные трамвайные полосы, поворачивал налево или разворачивался вопреки требованиям дорожных знаков, а также те, кто отказывался уступить дорогу пешеходу.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016