Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 6 октября 2016 26 464
 0    0

В Рязани рассказали еще об одном умершем в утробе младенце

В Рязани рассказали еще об одном умершем в утробе младенце

В Рязани рассказали еще об одном умершем в утробе младенце. Трагедия произошла в роддоме №4 в августе, сообщил RZN.info отец умершего мальчика Владислав. По его словам, супруга должна была родить 20 августа, затем срок перенесли на 25-е. Врачи говорили, что женщина сможет родить сама, а 28-го констатировали, что сердце ребенка остановилось. Роды произошли в ночь на 29-е.

«Почти сутки жена ходила с мертвым ребенком в животе. А после родов они не унесли тело, а положили его ей на живот. Так не должно быть!» — рассказал собеседник RZN.info.

Мужчина обвинил врачей в том, что они бездействовали, в частности, не сделали кесарево сечение, а после родов подделали документы, приписав ребенку внутриутробную инфекцию и умолчав о том, что вокруг его шеи была обвита пуповина. Во время беременности жена наблюдалась в частной клинике, где указали, что мальчик полностью здоров, но пуповина обвита (копия заключения есть в распоряжении RZN.info). В такой ситуации кесарево сечение должны были сделать еще в начале августа, подчеркнул рязанец.

Недавно семья получила ответ от рязанского минздрава о том, что врачи оказали медицинскую помощь «в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами» (копия письма есть в распоряжении RZN.info). Мужчина планирует обратиться в прокуратуру.

Напомним, ранее другой рязанец рассказал, что 30 сентября его дочь умерла в утробе из-за бездействия врачей.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016