Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 28 октября 2016 6 357
 0    0

Врача и медсестру из рязанской больницы уволили по собственному желанию — Прилуцкий

Врача и медсестру из рязанской больницы уволили по собственному желанию — Прилуцкий

Врача и медсестру из рязанской больницы уволили по собственному желанию. Об этом сообщил министр здравоохранения области Андрей Прилуцкий в пятницу, 28 октября.

«С уволенными администрация больницы провела беседу, после чего они написали заявления по собственному желанию», — рассказал Андрей Прилуцкий.

По его словам, врач и медсестра нарушили нормы врачебной этики. «Во взаимоотношениях врача и пациента были выявлены нарушения», — отметил министр.

«Не думаю, что они потеряны для медицины, но любой, кто надевает белый халат, должен взвешивать каждое слово, особенно, когда с поступившим пациентом произошла форс-мажорная ситуация», — заключил он.

Напомним, ранее сообщалось, что по поручению губернатора Олега Ковалева из рязанской больницы уволили врача и медсестру.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016