Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:49, 24 октября 2016 1 378
 0    0

Заседание клуба рязанских политологов начали с минуты молчания в память о погибших при взрыве

Заседание клуба рязанских политологов начали с минуты молчания в память о погибших при взрыве

В понедельник, 24 октября, в Доме общественных организаций прошло заседание клуба рязанских политологов. Заседание начали с минуты молчания в память о погибших при взрыве, сообщает сайт регионального правительства.

Губернатор Олег Ковалев выразил соболезнования родным погибших и отметил, что жильцам, пострадавшим при взрыве будут оказаны все меры поддержки. Кроме того, Андрей Макаров проинформировал, Минфин России окажет поддержку со стороны федерального центра.

В рамках встречи политологи обсудили результаты состоявшихся выборов в Госдуму России и основные направления работы депутатов, избранных от Рязанской области.

«Одним из основных итогов прошедших выборов является не только избрание депутатов, а доверие избирателей к самой системе голосования, — подчеркнул Ковалев. — Ваша качественная работа активно способствовала повышению степени доверия общества к выборам». Андрей Макаров отметил, что в настоящее время легитимность выборов ни у кого не вызывает сомнения.


© RZN.info

18 830
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016