Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 10 октября 2016 2 629
 0    0

Владелица подала в суд на новый отказ в достройке офисного центра напротив «Барса»

Владелица подала в суд на новый отказ в достройке офисного центра напротив «Барса»

Ольга Силкина оспорила в суде постановление администрации Рязани об отмене ранее выданного разрешения на достройку офисного центра напротив ТЦ «Барс» на Московском шоссе. Областной арбитражный суд принял заявление к производству в пятницу, 7 октября, указано на его сайте. Истец требует признать указанное постановление недействительным.

Предварительное заседание назначено на 23 ноября.

Напомним, строительство здания началось в 2014 году, вскоре его заморозили по поручению губернатора Олега Ковалева. Затем проект административно-офисного центра по обращению Ольги Силкиной вынесли на публичные слушания, на которые пришли около 200 человек. Комиссия выдала отрицательное заключение, администрация на его основе отказала в отклонении от предельных параметров строительства — увеличении высоты здания с 6 до 14,2 метра.

Силкина оспорила отказ в арбитражном суде и выиграла дело: в июле 2016 года администрация на основе судебного решения разрешила увеличить высоту. В сентябре она отменила свое разрешение после протеста прокуратуры. Эту отмену и оспаривает владелица.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016