Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 7 января 2016 3 519
 0    0

Комиссия по слушаниям поддержала уплотнение застройки в пойме Трубежа 13

Комиссия по слушаниям поддержала уплотнение застройки в пойме Трубежа

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани разрешить «Северной компании» отклониться от предельных параметров застройки на пойменных землях в Мервине. Ее заключения официально опубликованы.

Заявитель попросил увеличить до 29 000 кв. м максимальную плотность застройки семи участков суммарной площадью 286 266 кв.м. Все они находятся в зоне затопления паводками.

Слушания по первым шести участкам прошли 25 декабря, по седьмому (площадь — 46 739 кв. м) — 28-го. Согласно заключениям, в первый день комиссия получила 1 033 подписи в поддержку обращения застройщика, во второй — 1 035.

По словам докладчика на вторых слушаниях, в пойме Трубежа наряду с многоэтажками планируют построить дублер Московского шоссе, центр единоборств, бассейн, парк площадью больше 20 га и набережную.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016