Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 28 января 2016 765
 0    0

Около 60% колбас в российских магазинах почти не содержат мяса — производитель

Около 60% колбас в российских магазинах почти не содержат мяса — производитель

Почти 60% колбас категорий «В», «Г» и «Д» в российских магазинах почти не содержат мяса. Об этом рассказал владелец производящей мясные изделия компании Вадим Дымов, сообщила Русская служба новостей.

«Продукцию категории „Г“ я есть никому не рекомендую. Там может быть 10% мяса, но это продукт, который выглядит как колбаса», — сказал он. По его расчетам, килограмм колбасы должен стоить на полке магазина примерно 400-450 рублей.

«Некоторые продают колбасу — я видел на полке — по 75 или по 100 рублей. Я не понимаю, из чего она состоит, если полутуша с костями стоит 140 рублей. Она состоит не из хвостиков или сои, это тоже дорого стало делать в силу импортной составляющей. Думаю, там крахмалы, даже каша скоро появится, капуста», — заявил Дымов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016