Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 27 января 2016 878
 0    0

Вассерман получил российское гражданство и собирается отказаться от украинского 1

Вассерман получил российское гражданство и собирается отказаться от украинского

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

Публицист Анатолий Вассерман получил российское гражданство и теперь ищет способы, чтобы отказаться от украинского. Об этом он сообщил в интервью Русской службе новостей.

«Я получил гражданство РФ по основанию, не требующему обязательного отказа от иного гражданства. Но, естественно, я гражданством Украины пользоваться не буду. Теперь мне предстоит выяснить, каким именно образом официально оформить отказ от этого гражданства», — сообщил публицист.

По его словам, он уже 21 год живет в Москве и у него есть собственное жилье. Теперь ему предстоит перерегистрироваться в нем уже как гражданину РФ.

Ранее у Вассермана было лишь гражданство Украины. В сентябре 2015 года в его отношении на малой родине завели уголовное дело с обвинениями в сепаратизме.

27 января 2016 года президент издал указ о принятии публициста в российское гражданство. «Удовлетворить заявления о приеме в гражданство РФ Вассермана Анатолия, родившегося 9 декабря 1952 года на Украине», — написано в документе.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016