Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:57, 26 января 2016 881
 0    0

Окский заповедник пожаловался на плохую уборку дорог от снега 2

Окский заповедник пожаловался на плохую уборку дорог от снега

Окский заповедник пожаловался на плохую уборку дорог от снега. Об этом сообщается на его сайте.

«Проблема многокилометровых пробок не затрагивает сотрудников, если в эти моменты, они не выезжают в Рязань, Москву или другие города. Но определённые „неудобства“, всё равно имеют место. Конечно, бывают объективные обстоятельства, когда дорожные службы не успевают расчистить основную дорогу до Брыкина Бора (особенно участок Ижевское-Брыкин Бор), но зачастую, это плохо выполненная работа», — говорится в сообщении.

Сложно добраться до места как сотрудникам заповедника, так и детям Брыкина Бора, которые посещают общеобразовательную или музыкальную школу в селе Ижевское. С трудом проводятся экскурсии, непросто добираться и гостям заповедника. В сообщении отмечается, что после многолетних жалоб и писем по поводу плохой уборке снега, дорожные службы стали работать добросовестнее, хоть ситуация и оставляет желать лучшего.

Кроме этого, снегопад прибавил работу сотрудникам заповедника. «Перед тем, как войти в вольерные комплексы, чтобы покормить и дать воду журавлям, персоналу приходится сначала расчищать дорожки, калитки, а частично и вольеры, чтобы журавли могли немного погулять на свежем воздухе. Сотрудники экопросвещения расчищают подходы к Визит-центру и музею Природы, а рабочие отдела обеспечения чистят на технике заповедника основные дороги и подъезды к зданиям на Центральной усадьбе», — также отмечается в пресс-релизе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016