Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 26 января 2016 2 067
 0    0

Фролов назвал свое выдвижение в главы Рязани неожиданным

Фролов назвал свое выдвижение в главы Рязани неожиданным

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Директор ДС «Олимпийский» Владислав Фролов прокомментировал свое выдвижение на пост главы Рязани. «Для меня это неожиданно, и я, безусловно, благодарен своим коллегам за то, что была дана такая оценка моему труду в спортивной сфере, — сказал он журналистам во вторник, 26 января. — Конечно, хочется в случае избрания переложить свои успехи и на работу главы». Делиться планами в новой должности Фролов не стал, заметив, что нужно сначала ее получить.

Напомним, во вторник рязанское отделение «Единой России» решило выдвинуть Фролова на пост главы города. Он стал депутатом в январе 2013 года, с сентября 2013-го руководит думским комитетом по муниципальной собственности и земельным вопросам.

Предыдущий градоначальник единоросс Андрей Кашаев сложил полномочия по собственному желанию 24 декабря. Нового главу изберут депутаты из своего состава. Дата выборов на данный момент неизвестна.

Фролов стал вторым кандидатом после выдвинутого КПРФ Петра Пыленка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016