Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 26 января 2016 1 202
 0    0

Без вопросов. Участники слушаний не обсуждая одобрили уплотнение застройки в историческом центре Рязани 1

Без вопросов. Участники слушаний не обсуждая одобрили уплотнение застройки в историческом центре Рязани

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Участники публичных слушаний единогласно одобрили уплотнение застройки в историческом центре Рязани, не задав ни одного вопроса. Общественные обсуждения по вопросу отклонения от предельных параметров строительства прошли в понедельник, 25 января, в административном здании на Введенской.

Компания «Развитие-Строй» попросила увеличить максимальную плотность застройки 2 тысяч кв. м в границах улиц Горького и Свободы с 8,5 тысяч до 21,9 тысяч кв. м на гектар. Ранее, по словам докладчика, на этой территории располагались два аварийных дома — №68 и №70 на улице Горького. В рамках соответствующего договора «Развитие-Строй» расселила их жильцов, потратив на это около 41 миллиона рублей. Согласно проекту застройщика, там появится офисное здание 10-метровой высоты, что не нарушает норм зоны охраны памятников архитектурного строительства. Общая площадь застройки составит 4800 кв. м, коэффициент застройки — 55% при норме 60%.

На слушаниях зарегистрировались 57 человек. Во время обсуждений никто из них не задал ни одного вопроса и, проголосовав за, никак не аргументировали свое мнение.

Кроме того, в комиссию до начала слушаний поступили письменные обращения граждан с 208 подписями в поддержку изменений, пять — против.

Заключение комиссии опубликует газета «Рязанские ведомости».


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016