Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 22 января 2016 720
 0    0

Афиша RZN.info рекомендует: посетить «День снега» и вечер песен Владимира Высоцкого в кафе «Фонтан»

Афиша RZN.info рекомендует: посетить «День снега» и вечер песен Владимира Высоцкого в кафе «Фонтан»

Фото: Pixabay.com

Подошла к концу трудовая неделя, а это значит впереди — долгожданные выходные. Те, кто не привык сидеть дома, а предпочитает активный отдых, найдут себе по душе интересные культурные мероприятия. В этот уикенд есть из чего выбрать.

Так, на свежем воздухе рязанцы смогут отметить «День снега» в развлекательном центре «Окская жемчужина», поклонники клубного отдыха — отметить день рождения одного из любимых клубов — «Устрицы & Танцы» (Balkon) и «Deep» — каждый из них приготовил оригинальную развлекательную программу.

Фестиваль свадебной культуры «Белый бум» в Рязанском дворце молодежи заинтересует тех, кто пока еще планирует собственную свадьбу. Любители театрального искусства смогут посетить моноспектакль Дмитрия Бозина «Автор категорически не утверждает». Стоит также отметить вечер песен Владимира Высоцкого, который состоится в кафе «Фонтан».

Полный обзор развлекательных мероприятий смотрите на нашем сайте.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016