Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:12, 21 января 2016 1 360
 0    0

На слушаниях представили проект «цивилизованного размещения автомобилей в Песочне»

На слушаниях представили проект «цивилизованного размещения автомобилей в Песочне»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В четверг, 21 января, в Рязани прошли публичные слушания по изменению правил землепользования и застройки под строительство многоэтажных гаражей на Касимовском шоссе. ООО «Деловое сотрудничество» и автогаражный кооператив «Ручей-К» попросили перевести территорию на перекрестке с улицей Тимакова из зон среднеэтажного жилья и административного и культурно-бытового обслуживания в общественно-жилую. Из-за нахождения земель одновременно в нескольких зонах не дают разрешения на строительство, пояснил докладчик Эдуард Новиков.

Он напомнил, что все основные вопросы обсудили в августе на слушаниях по аналогичным изменениям в Генплан Рязани, которые впоследствии утвердила гордума. С тех пор планы заявителей не изменились: они намерены построить на двух участках суммарной площадью 12 418,3 кв. м четырехэтажную закрытую стоянку на 235 мест и двухъярусный гараж на 75. Одна двухэтажная парковка там уже есть.

Письменных обращений комиссия не получила

«Цель — хоть как-то попробовать оптимизировать возможность размещения автомобилей жителей Дашково-Песочни в понятных, культурных и цивилизованных условиях», — заявил Новиков.

На слушания записались четыре человека, включая докладчика и председателя кооператива. Все они поддержали проект. Председатель отметил, что стоянки предназначены для местных жителей и владельцев находившихся на участке металлических гаражей. Новиков добавил, что необходимость объектов повышает возводимый напротив большой жилой комплекс, и пообещал построить их быстро.

Письменных обращений комиссия не получила, сообщила ее зампред Наталья Харибутова.

Изменения в правила землепользования и застройки утверждает городская Дума с учетом результатов слушаний.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016