Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 21 января 2016 1 249
 0    0

Из дач на окраине Рязани украли более 100 метров электропроводки 3

Из дач на окраине Рязани украли более 100 метров электропроводки

Фото: Pixabay.com

Из дач на окраине Рязани украли более 100 метров электропроводки. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В январе в полицию поступили сообщения о кражах из дач на окраине Рязани. Во всех трех случаях злоумышленник действовал по одной схеме: он проникал в дом через окно, пытался отжать оконную створку от рамы, когда это не удавалось — разбивал стекло, а затем похищал электропроводку, сдирая ее со стены.

Полицейские предположили, что преступник сдаст похищенное в пункт приема металлолома. Однако, бывшие в употреблении электропровода часто относят в пункты приема вторсырья.

«Сотрудники полиции объехали ближайшие пункты приема вторсырья и с первого круга вернулись со слишком большим списком потенциальных злоумышленников. Тогда полицейские решили немного выждать, держа актуальные для этого района пункты под пристальным вниманием. На следующий день в один из пунктов принесли сорванную со стены электропроводку. Полицейские опросили мужчину и вскоре выясняли, что он причастен к краже», — говорится в сообщении.

В криминальный список задержанного добавилось еще три хищения. Всего злоумышленник срезал в дачных домах более 110 метров электропроводки. Позже выяснилось, что 44-летний житель Рязанской области ранее уже был судим за хулиганство. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016