Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:17, 21 января 2016 1 074
 0    0

Бывшего игрока «Зенита» приговорили к 10 годам колонии за убийство жены

Бывшего игрока «Зенита» приговорили к 10 годам колонии за убийство жены

Бывшего игрока «Зенита» Владимира Долгополова приговорили к 10 годам колонии за убийство жены. Адвокат Владимир Львов заявил, что планирует обжаловать приговор, передает «Интерфакс».

Менеджера по работе с ветеранами ФК «Зенит» Долгополова задержали в Петербурге в сентябре 2014 года. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Ему предъявили обвинение, после чего он несколько месяцев провел под арестом, а позже его отпустили под подписку о невыезде.

Большую часть карьеры Долгополов провел в составе ленинградского «Зенита». Он становился чемпионом СССР вместе с клубом в 1984 году, провел 64 игры в составе юношеской и молодежной сборных страны.

В 2007—2009 годах Долгополов работал в «Зените» начальником по работе с болельщиками, а позже был менеджером по работе с ветеранами клуба.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016