Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 20 января 2016 11 887
 0    0

В Рязанском районе на трассе М-5 Renault Duster разорвало на две части после столкновения с внедорожником. Фото 1

В Рязанском районе на трассе М-5 Renault Duster разорвало на две части после столкновения с внедорожником. Фото

Фото: УМВД по Рязанской области

В Рязанском районе на трассе М-5 Renault Duster разорвало на две части после столкновения с внедорожником. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

ДТП произошло во вторник, 19 января, в 19:18 на 178-м километре трассы М-5 Москва — Челябинск. 38-летний рязанец на Renault Duster не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с внедорожником Volkswagen Touareg.

В результате у «Дастера» оторвало заднюю часть, а вылетевшее сидение повредило двигавшийся неподалеку Lifan, который после удара съехал в кювет.

Водителя Renault госпитализировали, а водителю и пассажиру «Фольксвагена» медицинскую помощь оказали на месте.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016