Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 16 января 2016 822
 0    0

Атомная подводная лодка «Рязань» вернется в Тихоокеанский флот в апреле

Атомная подводная лодка «Рязань» вернется в Тихоокеанский флот в апреле

Атомная подводная лодка «Рязань» вернется в Тихоокеанский флот в апреле 2016 года. Об этом рассказал высокопоставленный источник в военно-промышленном комплексе, сообщили на сайте FlotProm.

Атомная лодка ремонтировалась на дальневосточном заводе «Звезда» с 2011 года. В апреле 2015 года ее успешно поставили в эллинг и начали доковый ремонт.

В конце декабря 2015 года произошел судебный прецедент, связанный с ремонтом судна. Завод «Звезда» задолжал одному из контрагентов, который занимался ремонтом атомной подводной лодки, 148,1 млн рублей. Арбитражный суд постановил выплатить сумму вместе с 5,5 млн рублей штрафа за просрочку платежей.

Справка

«Рязань» относится к подводным лодкам третьего поколения проекта 667, которые составляют основу морских стратегических ядерных сил Тихоокеанского флота. В 2008 году «Рязань» совершила переход с Северного флота на Тихоокеанский подо льдами Арктики без всплытия и теперь входит в боевой состав ТОФ.

Фото пресс-службы ДЦСС


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016