Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 15 января 2016 881
 0    0

В Рязани впервые представили фотолетопись антарктической экспедиции 30-летней давности

В Рязани впервые представили фотолетопись антарктической экспедиции 30-летней давности

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани представили фотографии, сделанные во время советской антарктической экспедиции 1985-1986 годов на базе «Союз». Выставка ярославца Алексея Гриднева открылась в музее путешественников в пятницу, 15 января. В экспозицию вошли порядка 50 снимков, а также одежда полярного летчика и фототехника, которой он пользовался.

Автор посетил открытие. Он рассказал журналистам, что снимки выставлены впервые. «Материал был на пленках — сложная технология, руки не доходили. Теперь технологии изменились. Я обработал свой антарктический архив и подготовил его к печати», — пояснил Гриднев.

В экспедиции он входил в авиационный отряд, в котором также работали четыре рязанских специалиста. Вместе с ярославцами и коллегами из других городов они на Ан-2 и Ми-8 обеспечивали сезонную станцию и полевые лагеря.

Выставка будет работать до середины февраля.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016