Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 8 сентября 2015 2 137
 0    0

ПВР окончательно сняли с выборов в Рязанскую облдуму, из бюллетеней ее вычеркнут вместе с «Родиной» 7

ПВР окончательно сняли с выборов в Рязанскую облдуму, из бюллетеней ее вычеркнут вместе с «Родиной»

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Верховный суд РФ подтвердил решение Рязанского областного о снятии Партии возрождения России на выборы в облдуму по единому округу. Жалобу регионального избиркома на отмену своего решения о регистрации списка рассмотрели в понедельник, 7 сентября, сообщили RZN.info в комиссии.

Во вторник избирком примет решение вычеркнуть ПВР из бюллетеней. Такой же вопрос рассмотрят в отношении «Родины», аналогичную жалобу которой Верховный суд, напомним, рассмотрел в пятницу.

Обе партии сняли по заявлениям «Справедливой России», которая указала на неверное заполнение справки об отсутствии зарубежных активов.

Выборы пройдут 13 сентября. Для них напечатали 773 тысячи бюллетеней.

2 сентября стартовало досрочное голосование. Как поясняли в избиркоме, поступившие бюллетени с голосами за «Родину» и ПВР, признают недействительными.


© RZN.info

15 941
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016