Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:26, 4 сентября 2015 874
 0    0

Верховный суд поддержал снятие «Родины» с выборов в Рязанскую облдуму, партия подала кассационную жалобу

Верховный суд поддержал снятие «Родины» с выборов в Рязанскую облдуму, партия подала кассационную жалобу

Верховный суд РФ оставил в силе решение Рязанского областного о снятии «Родины» с выборов в региональный парламент. Решение вынесено и вступило в силу в пятницу, 4 сентября, сообщила председатель облизбиркома Галина Муравьева на заседании в этот день.

Таким образом, «Родина» выбыла из борьбы и ее должны вычеркнуть из бюллетеней, рассказала она. Но с соответствующим постановлением решили не торопиться, так как партия подала кассационную жалобу.

Напомним, облсуд снял «Родину» с выборов по жалобе «Справедливой России», которая указала на неточности в документах кандидатов: в справке о зарубежной недвижимости они поставили прочерк вместо слова «отсутствует». При этом партия попала в бюллетени, так как их печать началась до вступления судебного решения в силу.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016