Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 30 сентября 2015 648
 0    0

Рязанские десантники поборются за золото на Всемирных военных играх в Корее

Рязанские десантники поборются за золото на Всемирных военных играх в Корее

Рязанские десантники в составе сборной Вооруженных сил России по парашютному спорту прибыли в Южную Корею для участия в шестых Всемирных военных играх. Об этом сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны по ВДВ подполковник Евгений Мешков.

Большая часть сборной — это действующие военнослужащие, представляющие Псковское и Ульяновское соединения, а также рязанский Центр специальной физической подготовки и выживания Воздушно-десантных войск. При этом общий опыт спортсменов-десантников насчитывает около 75 тысяч прыжков с парашютом.

Спортсмены пробудут в Корее около 15 дней. В ходе борьбы за чемпионский титул десантники будут совершать прыжки с высот 1200 и 2200 метров. Судьи будут оценивать профессионализм в упражнениях по индивидуальной и групповой точности приземления, а так же в индивидуальной и групповой акробатике.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.