Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 30 сентября 2015 11 695
 0    0

Рязанец в пьяной ссоре зарезал сына 1

Рязанец в пьяной ссоре зарезал сына

Фото: Freeimages.com

В Рязани в пьяной ссоре отец зарезал сына ножом. Информацию о случившемся RZN.info подтвердили в региональном СУ СКР в среду, 30 сентября. Как рассказала старший помощник руководителя ведомства Анжелика Евдокимова, рано утром 28 сентября в одном из домов на улице Птицеводов обнаружили труп 26-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти и ножевым ранением в области груди.

Подозреваемого в убийстве вскоре нашли — им оказался отец погибшего. Он сам сообщил о трупе в своей квартире и после звонка родственникам отправился на работу. Подозреваемого сразу задержали и по ходатайству следователя заключили под стражу. Он сразу же раскаялся в содеянном.

По его словам, накануне они с сыном вместе выпивали, между ними завязалась ссора. В результате отец ударил сына кухонным ножом. От полученной травмы молодой человек скончался на месте. По факту случившегося возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016