Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 29 сентября 2015 1 879
 0    0

В Рязани выявили два случая бешенства животных

В Рязани выявили два случая бешенства животных

В Рязани выявили два случая бешенства животных. Постановления губренатора о введении 60-дневного карантина официально опубликованы во вторник, 29 сентября. Ограничительные мероприятия установлены на улицах Сысоевской, дом №23 и Циолковского, дом №11. Угрожаемыми зонами также объявили территорию, ограниченную всей улицей Сысоевской, а также дома №№ 11, 13, 15 по улице Циолковского.

На период действия ограничительных мероприятий там запрещается проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски, торговля животными, вывоз кошек и собак за пределы угрожаемой зоны. Главе администрации города также рекомендовали провести заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций для рассмотрения вопроса о регулировании численности безнадзорных животных.

Число карантинов по бешенству животных, установленных в Рязанской области с начала года, достигло 72. В 2014 году в регионе зафиксировали 63 случая болезни, в 2013-м — 21.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016