Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 29 сентября 2015 4 682
 0    0

В Рязани на улице Высоковольтной пьяная женщина-водитель спровоцировала аварию с пятью автомобилями 4

В Рязани на улице Высоковольтной пьяная женщина-водитель спровоцировала аварию с пятью автомобилями

В Рязани на улице Высоковольтной пьяная женщина-водитель спровоцировала аварию с пятью автомобилями. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел в понедельник, 28 сентября. 31-летняя женщина-водитель на автомобиле Ford Focus неправильно выбрала скорость движения. В результате она врезалась в Renault Sandero.

От удара Renault врезался в стоящий впереди автомобиль Skoda Fabia, который, в свою очередь, по инерции повредил Volkswagen Transporter. «Цепочку» столкновений завершил Volkswagen Tiguan.

Автоинспекторы установили, что женщина-водитель села за руль в состоянии алкогольного опьянения. При ее освидетельствовании прибор показал 1,050 мл алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Фото в группе «Подслушано у водителей в Рязани» разместила Екатерина Гусакова


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016