Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 29 сентября 2015 1 791
 0    0

Пуск тепла в Рязани планируется на первые числа октября — Олег Булеков

Пуск тепла в Рязани планируется на первые числа октября — Олег Булеков

Пуск тепла в Рязани планируется на первые числа октября. Об этом заявил глава горадминистрации на расширенном заседании облправительства, говорится в сообщении на сайте исполнительного органа.

Олег Булеков отметил, что готовность объектов социальной сферы областного центра обеспечена на 100%, на 97% - жилого фонда.

Глава региона Олег Ковалев рекомендовал главам муниципальных образований взять под особый контроль вопросы своевременной и качественной подготовки жилищного фонда и объектов социальной сферы к началу отопительного сезона, получения паспортов готовности муниципальными образованиями с тем, чтобы обеспечить надежную и безаварийную работу жилищно-коммунального комплекса и энергетического хозяйства в зимний период.

«Это очень важная работа. Людям нужен результат и гарантии того, что в их домах зимой будет тепло и горячая вода», — отметил Олег Ковалев.


© RZN.info

15 942
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016