Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 28 сентября 2015 1 302
 0    0

Рязанская делегация во главе с Олегом Булековым возложила цветы к мемориалу Полетаева в Италии 8

Рязанская делегация во главе с Олегом Булековым возложила цветы к мемориалу Полетаева в Италии

Рязанская делегация во главе с мэром Олегом Булековым возложила цветы к мемориалу Полетаева в Италии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.

В рамках визита состоялись встречи с губернатором области Лигурия Джовани Тоти, мэром города Генуя Марко Дория, вице-мэром Стефано Бернини, также для рязанцев организовали прием в Генконсульстве.

В ходе поездки рязанская делегация посетила телекоммуникационную службу по продвижению областных и городских проектов, объекты городского строительства и наукограда, выставочный центр «Дворец Дожей», основные городские музеи. Кроме того, члены рязанской делегации встретились с местными туроператорами, производителями керамики и членами Ассоциации строителей.

В ходе встречи стороны договорились об обмене творческими коллективами и участии в международных конкурсах. В ближайшее время Рязань и Генуя планируют заключить договор о намерениях в сотрудничестве между городами.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016