Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:15, 28 сентября 2015 2 030
 0    0

Крупный пожар в селе Сысои Сараевского района уничтожил четыре жилых дома, к тушению привлекли вертолет

Крупный пожар в селе Сысои Сараевского района уничтожил четыре жилых дома, к тушению привлекли вертолет

Крупный пожар в селе Сысои Сараевского района уничтожил 11 строений, среди которых четыре жилых дома. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

По данным областного ГУ МЧС, пожар удалось ликвидировать около 17:30. При этом из людей никто не пострадал. На месте происшествия работала группировка сил звена территориальной подсистемы РСЧС Сараевского района Рязанской области в составе 62 человека и 19 единиц техники. К тушению также привлекли вертолет Ка-32 МЧС России.

Напомним, пожар в селе Сысои Сасовского района возник в понедельник, 28 сентября, около 14:00. По предварительной версии, сухая трава загорелась из-за короткого замыкания, после чего огонь перекинулся на постройки.

Фото ГУ МЧС по Рязанской области


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016