Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 27 сентября 2015 928
 0    0

Около 5 тысяч родителей рязанских дошкольников обратились за помощью в образовательные центры

Около 5 тысяч родителей рязанских дошкольников обратились за помощью в образовательные центры

Около 5 тысяч родителей рязанских дошкольников обратились за консультацией в образовательные центры. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В 2014 году в регионе открыли 104 консультационных центра на базе муниципальных образовательных учреждений, в которых родители детей дошкольного возраста могут получить методическую, психолого-педагогическую и диагностическую помощь. В созданных центрах работают психологи, учителя-логопеды, специалисты дополнительного образования, медицинские сотрудники.

«Как показала практика, работа консультационных центров, советы их специалистов, очень востребованы. Центры призваны оказывать психолого-педагогическую помощь родителям, которые сталкиваются с теми или иными проблемами в воспитании своих детей. Консультирование родителей проходит в индивидуальном порядке в удобное для них время и на бесплатной основе, — прокомментировала итоги работы консультационных центров министр образования Ольга Щетинкина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016