Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 26 сентября 2015 1 946
 0    0

Московская фирма недосчиталась более 600 тысяч рублей за строительство рязанского теннисного центра

Московская фирма недосчиталась более 600 тысяч рублей за строительство рязанского теннисного центра

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Московская фирма потребовала через суд вернуть более 600 тысяч рублей долга за строительство рязанской Академии большого тенниса имени Озерова. Информация об этом опубликована на портале «Электронное правосудие».

Московское ООО «Содействие» подало иск в Арбитражный суд Рязанской области против ООО «Строительные технологии». Истец требует выплатить 614 тысяч 953 рубля, которые ответчик задолжал по договору подряда на строительно-монтажные работы в Академии большого тенниса, открытой в Рязани в августе этого года.

На 15 октября запланировано первое заседание, на котором начнется разбирательство по делу в суде первой инстанции. До этого момента ответчику необходимо представить письменный отзыв на исковое заявление, а также другие документы.

Согласно информации из ЕГРЮЛ, ООО «Содействие» зарегистрировано в Москве 11 декабря 2014 года. При этом договор подряда на участие в строительстве теннисного центра заключили 30 декабря 2014 года.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016