Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 25 сентября 2015 703
 0    0

Рязанцу назначили полгода исправительных работ за долг по алиментам в 67 тысяч рублей

Рязанцу назначили полгода исправительных работ за долг по алиментам в 67 тысяч рублей

Рязанцу, задолжавшему по алиментам 67 340 рублей, назначили полгода исправительных работ. Информация об этом появилась на сайте региональной прокуратуры.

Мужчина не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетней дочери, ссылаясь на отсутствие работы. Несмотря на предупреждения приставов, мужчина не принял мер для трудоустройства, в связи с чем и образовалась задолженность более 60 тысяч рублей.

В ходе судебного заседания мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд признал мужчину виновным и назначил наказание за злостное уклонение от уплаты алиментов по статье 157 УК РФ.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016