Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 25 сентября 2015 617

С начала года специалисты филиала «Рязаньэнерго» выявили более 970 случаев воровства электроэнергии

С начала года специалисты филиала «Рязаньэнерго» выявили более 970 случаев воровства электроэнергии

С начала года специалисты филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» обнаружили 970 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии физическими и юридическими лицами объемом 4,144 млн. кВт/ч. Наибольшее число случаев зафиксировали в Касимовском, Шиловском и Клепиковском районах Рязанской области, говорится в пресс-релизе филиала

«Глубоко в сознании отдельных граждан закрепилась мысль о том, что государственное — значит ничье. Пока еще мало кто осознает, что в этой сфере уже доказанным стало то, что ворует один, а платят все, — рассказывает заместитель директора по реализации и развитию услуг Владимир Воронков. — Самовольное подключение к объектам электросетевого хозяйства и потребление электроэнергии без заключения договора — серьезная проблема, ущерб от которой несут все, начиная от сетевой компании до добросовестных потребителей».

По его словам, это сопровождается ростом тарифов и снижением уровня обслуживания. Помимо финансовых затрат потребители также страдают и от низкого качества электроснабжения, поскольку энерговоров совершенно не беспокоит вопрос о том, что они подключают к сети оборудование, не приспособленное для этих целей, отметил Воронков. «Глубоко в сознании отдельных граждан закрепилась мысль о том, что государственное — значит ничье»

Он рассказал, что в итоге происходят перепады напряжения, короткие замыкания, что приводит к ухудшению качества электрической энергии, и как следствие к перебоям электроснабжения и выходу из строя бытовой техники. Попытки незаконного подключения также грозят травмами вплоть до смертельного исхода как для самих энерговоров, так и для непричастных людей.

«Рейды по выявлению недобросовестных потребителей работники „Рязаньэнерго“ проводят регулярно, так как одна из приоритетных задач предприятия — это снижение уровня потерь электроэнергии, в том числе за счёт выявления безучетного и бездоговорного потребления», — говорится в пресс-релизе предприятия.


© RZN.info

adv
15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016