Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:58, 25 сентября 2015 1 439
 0    0

Рязанка стала финалисткой конкурса «Библиотекарь года — 2015» 1

Рязанка стала финалисткой конкурса «Библиотекарь года — 2015»

Рязанка Надежда Кузнецова стала финалисткой конкурса «Библиотекарь года — 2015». Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации. В конкурсе принимают участие 184 человека из 52 регионов Российской Федерации.

Надежда Кузнецова активно «продвигает» книги и чтение, а также совершенствует систему обслуживания пользователей с учетом новых информационных технологий. Под ее непосредственным руководством разработали сайт Централизованной системы детских библиотек Рязани. В социальной сети «ВКонтакте» она создала группу «Чтение — фитнес для ума». В настоящее время ее участниками являются более трех человек из разных регионов России. Надежда Кузнецова — инициатор создания и соавтор единственного в Рязанской области библиотечного блога для детей и подростков «В книжном царстве, библиотечном государстве…».

На сайте Российской библиотечной ассоциации до 5 октября пройдет народное голосование, по итогам которого определят пять лидеров конкурса. Отдать свой голос за Надежду Кузнецову можно, перейдя по ссылке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016