Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 25 сентября 2015 757
 0    0

207 уроженцев Рязанской области получают российскую пенсию в 13 странах мира

207 уроженцев Рязанской области получают российскую пенсию в 13 странах мира

207 уроженцев Рязанской области являются получателями российской пенсии, но при этом проживают за пределами территории страны. Об этом говорится в пресс-релизе группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Рязанской области.

Речь идет о 13 странах мира. Большинство рязанских пенсионеров живут в США, Германии и Израиле. Выезжающим (выехавшим) пенсионерам за пределы России выплаты начисляют на счет в банке или отправляют по почте.

При этом требуется ежегодно подтверждать факт нахождения человека в живых, который выдается нотариусом на территории России либо компетентным органом иностранного государства. Это также можно подтвердить, придя лично в консульское учреждение (дипломатическое представительство) страны, Пенсионный фонд РФ или орган, осуществляющий пенсионное обеспечение на территории РФ.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016