Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 24 сентября 2015 820
 0    0

За время весенней призывной кампании более 1200 рязанцев отправились на службу в армию

За время весенней призывной кампании более 1200 рязанцев отправились на службу в армию

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

За время весенней призывной кампании более 1200 рязанцев отправились на службу в армию. Среди новобранцев — 328 человек с высшим образованием. В четверг, 24 сентября, в военном комиссариате Рязанской области прошли инструкторско-методические сборы, где обсудили весеннюю призывную кампанию и задачи на осенний призыв. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Вице-губернатор региона Сергей Филимонов поставил задачи по организации и проведению осеннего призыва 2015 года, который начинается 1 октября и продлится до 31 декабря. Он подчеркнул, что для эффективного проведения призывной кампании требуется четкое и слаженное взаимодействие всех профильных структур.

«Необходимо строго соблюдать законодательство при призыве молодых людей на военную службу, исключить факты коррупции и злоупотребления», — заявил Сергей Филимонов. Он также подчеркнул, что сегодня важно не только количество призванных граждан. На первом месте стоит задача подготовки здорового призывника, как физически, так и морально. «Работу с допризывной молодежью надо постоянно совершенствовать, привлекать к занятиям физкультурой и спортом, к патриотической работе, которая помогает нравственно закалить будущих солдат», — сказал Сергей Филимонов.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016