Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 24 сентября 2015 763
 0    0

За восемь месяцев в Рязанской области изъяли 70 килограммов наркотиков растительного происхождения

За восемь месяцев в Рязанской области изъяли 70 килограммов наркотиков растительного происхождения

За восемь месяцев в Рязанской области изъяли 70 килограммов наркотиков растительного происхождения. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Только на этой неделе в рамках операции «Мак-2015» УФСКН России по Рязанской области возбудило уголовные дела в отношении двух граждан, владевших крупными партиями наркотиков. У подозреваемых изъяли 3 килограмма 690 граммов запрещенных веществ.

Так, наркополицейские провели дополнительное расследование в рамках уголовного дела рязанца, которого задержали при переноске гашишного масла. Как выяснилось, юноша занимался изготовлением наркотиков на даче у своего знакомого под Рязанью. В результате в хозяйственной постройке на дачном участке обнаружили два пакета с марихуаной.

В поле зрения сотрудников Касимовского межрайонного отдела УФСКН оказался 34-летний местный житель. При обследовании его жилища на кухне обнаружили литровую банку с темной густой жидкостью. Экспертиза показала, что вещество является гашишным маслом. Фигурантам уголовных дел грозит до 10 лет лишения свободы и штрафы до 500 тысяч рублей.

Сообщить о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно по телефону: 8-800-100-57-67 или обратиться в УФСКН России по Рязанской области по адресу: улица Дзержинского, дом №12. Конфиденциальность гарантируется.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016