Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 24 сентября 2015 1 152
 0    0

Рязанский филиал «Почты России» выбрал лучшего оператора

Рязанский филиал «Почты России» выбрал лучшего оператора

Рязанский филиал «Почты России» выбрал лучшего оператора почтовой связи. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

За право называться лучшим по профессии боролись семь операторов связи из семи почтамтов области. Претенденты выполняли домашнее задание, включающее презентацию услуг, предоставляемых Почтой России. Свои профессиональные знания участники продемонстрировали в теоретическом тестировании и выполнении практического задания.

По результатам оценки компетентного жюри, в которое вошли представители почты и министерства печати и массовых коммуникаций Рязанской области, первое место заняла оператор почтовой связи Шиловского почтамта Светлана Острижная, второе место у Ирины Соломиной из Шацкого почтамта, третье место получила Наталья Синицына из Михайловского почтамта. Всех участников конкурса наградили дипломами и подарками.

Победительница представит Рязанскую почту на макрорегиональном этапе конкурса, который состоится в октябре во Владимире.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016