Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 24 сентября 2015 955
 0    0

Рязанская городская Дума утвердила депутатские полномочия Виталия Трубицина

Рязанская городская Дума утвердила депутатские полномочия Виталия Трубицина

Рязанская городская Дума утвердила депутатские полномочия Виталия Трубицина. Такое решение представительный орган принял на первом заседании осенней сессии в четверг, 24 сентября. По словам председателя гордумы Андрея Кашаева, официально к своим обязанностям депутат уже приступил. В ближайшее время Трубицин примет решение о своем участии в работе комитетов, заседания гордумы он начнет посещать в октябре.

Напомним, Виталий Трубицин стал новым депутатом Рязанской городской Думы по одномандатному избирательному округу №8 на выборах 13 сентября. Кандидат от «Единой России» набрал 67,65% голосов. Его конкурент Андрей Петруцкий (КПРФ) получил поддержку 18,17% избирателей, Анатолий Денисов (ЛДПР) — 6,58%, Алла Коняшкина (самовыдвижение) — 3,70%.

Напомним, мандат стал вакантным после ухода единоросса Александра Серебрякова, на которого завели уголовное дело.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.