Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 23 сентября 2015 1 076
 0    0

Рязанец нашел учебную гранату в лесу рядом с поселком Мурмино

Рязанец нашел учебную гранату в лесу рядом с поселком Мурмино

Рязанец нашел учебную гранату в лесу рядом с поселком Мурмино. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Во вторник, 22 сентября в соцсетях появилось сообщение об опасной находке в лесном массиве у поселка Мурмино. Грибники обнаружили предмет, похожий на небольшой снаряд. Полицейские заметили сообщение и направили на место участкового и взрывотехников.

Стражи порядка опросили местных жителей и нашли место, где лежал «снаряд». Выяснилось, что в лесу обнаружили учебную гранату от гранатомета РПГ-26. В пресс-релизе говорится, что металлическая болванка не представляла никакой опасности. Правоохранители забрали предмет, после чего утилизировали его.

Сотрудники полиции поблагодарили неравнодушных рязанцев, отметив, что лучше сначала сообщить о подозрительной находке в полицию, прежде чем делиться ей в соцсетях. «Незамедлительное обращение в полицию может сберечь чью-то жизнь и помочь пресечь преступление или правонарушение и задержать злоумышленников», — говорится в пресс-релизе.

Напомним, что в нескольких километрах от Мурмина находится военный полигон «Дубровичи».

Фото в группе «Новости Рязани „ВКонтакте“» разместил Игорь Неделько


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016