Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 23 сентября 2015 1 093
 0    0

Группа Feelin’s и Борис Саволделли представят альбом «ЕсенинJazz» на сольном концерте в рязанском МКЦ

Группа Feelin’s и Борис Саволделли представят альбом «ЕсенинJazz» на сольном концерте в рязанском МКЦ

22 октября рязанская группа Feelin’s и итальянский вокалист Борис Саволделли представят международный музыкальный альбом «ЕсенинJazz» на сольном концерте в муниципальном культурном центре. Об этом говорится в пресс-релизе организаторов.

Предстоящая презентация — одно из выступлений в рамках концертного тура «ЕсенинJazz» по городам России и зарубежья, приуроченного к 120-летию Сергея Есенина. На предстоящем концерте зрителей ждут как уже знакомые песни на стихи Сергея Есенина на итальянском, английском и русском языках — «Письмо матери», «Клен ты мой опавший», «Не жалею, не зову, не плачу…» так и новые композиции, вошедшие в альбом. Несколько песен прозвучат на русском языке — Борис тщательно готовился, но пока это — сюрприз, рассказали организаторы.

Выступление украсят номера Бориса Саволделли в формате, а капелла, авторская музыка Feelin’s и итальянские эстрадно-джазовые хиты 20-х годов прошлого века. Начало концерта в 19:00.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016