Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 21 сентября 2015 1 210
 0    0

Медведев подписал распоряжение о строительстве в Воронежской области железной дороги в обход Украины

Медведев подписал распоряжение о строительстве в Воронежской области железной дороги в обход Украины

Фото: Freeimages.com

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о строительстве в Воронежской области участка железной дороги Журавка — Миллерово в обход территории Украины. На это пошли, чтобы обеспечить устойчивое и независимое движение поездов, передает ТАСС.

«Подписано распоряжение о порядке строительства железной дороги на участке Журавка — Миллерово. Это то ответвление, которое создается для того, чтобы миновать территорию Украины. Эта новая ветка пройдет по территории Воронежской области в Ростовскую область», — сказал премьер на совещании со своими заместителями.

Согласно проекту, необходимо построить новый участок железной дороги между станциями Журавка и Чертково (сегодня между ними поезда ходят по территории Украины), а также реконструировать участок магистрали от Прохоровки до Батайска под необходимые объемы пассажирского движения. Стоимость всего проекта — около 55 млрд рублей.

РЖД построят 140 км двухпутной электрифицированной железнодорожной линии между станцией Журавка в Воронежской области и станцией Миллерово в Ростовской области в обход территории Украины. Сообщалось, что строительство нового участка должны завершить до 2018 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016