Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:10, 18 сентября 2015 1 239
 0    0

В доме лидера рязанского отделения партии «Парнас» прошел обыск 2

В доме лидера рязанского отделения партии «Парнас» прошел обыск

В доме лидера рязанского отделения партии «Парнас» Юрия Богомолова прошел обыск. Об этом сообщил зампредседателя партии Илья Яшин, передает ТАСС.

«В настоящее время идет обыск у лидера нашего рязанского отделения Юрия Богомолова. Его подозревают в совершении преступления по статье 319 УК «Оскорбление представителя власти», — рассказал Яшин.

По его словам, за «оскорбление представителя власти» правоохранительные органы приняли запись в соцсети «ВКонтакте», где Богомолов критически высказался о судьях. «Речь шла о судьях, которые привлекли его к административной ответственности после разогнанного пикета», — отметил зампред.

Напомним, статья 319 предусматривает штраф до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016