Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 15 сентября 2015 714
 0    0

Житель Тулы получил 11 лет колонии строгого режима и 60 тыс. штрафа за продажу наркотиков в Рязанской области 1

Житель Тулы получил 11 лет колонии строгого режима и 60 тыс. штрафа за продажу наркотиков в Рязанской области

Житель Тулы получил 11 лет колонии строгого режима и 60 тыс. штрафа за продажу наркотиков в Рязанской области. Об этом пишет «Тульская пресса». В центральном районном суде Тулы рассмотрели уголовное дело в отношении гражданина Бешенцева, обвиняемого в совершении нескольких преступлений.

В частности, туляк обвиняется в незаконном сбыте наркотиков в составе организованной группы в крупном размере, двух покушений на незаконный сбыт наркотических средств, девяти приготовлений к незаконному сбыту, а также финансовых операций с денежными средствами, приобретенными в результате преступления для придания правомерного вида владению.

Правоохранители установили, что в конце августа 2014 года Бешенцев создал организованную группу для продажи наркотиков. Через интернет он договорился об оптовых поставках наркотических средств и открыл собственный интернет-магазин. Мужчина рекламировал наркотики и договаривался с потребителями по поводу их приобретения через тайники.

«При этом обвиняемый предложил войти своим знакомым в организованную им преступную группу для бесперебойного сбыта наркотических средств, предоставив им роли по расфасовке наркотических средств на дозы и непосредственной их реализации бесконтактным способом на территории Тульской и Рязанской областей», — рассказала пресс-секретарь управления судебного департамента Ольга Дячук.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.


© RZN.info

15 941
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016