Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

3:02, 14 сентября 2015 629
 0    0

Корпус «За чистые выборы» уличил рязанских избирателей в нарушении тайны голосования

Корпус «За чистые выборы» уличил рязанских избирателей в нарушении тайны голосования

Наблюдатели корпуса «За чистые выборы» подвели итоги выборов в Рязанскую областную думу шестого созыва. Предвыборная кампания и голосование прошли «спокойно, без серьезных нарушений», говорится в распространенном организацией пресс-релизе.

В корпусе отметили, что всех его наблюдателей зарегистрировали вовремя и без отказов со стороны участковых избиркомов. Они зафиксировали «незначительные» нарушения: запрет на фото- и видеосъемку на ряде участков, непрозрачные переносные урны на 927-м, отказ выдать копии протоколов наблюдателям на 858-м. Кроме того, некоторые избиратели нарушали принцип тайны голосования.


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016