Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 1 сентября 2015 2 733
 0    0

Рязанский фармацевтический завод обеспечивает биологическую безопасность России — Медведев 1

Рязанский фармацевтический завод обеспечивает биологическую безопасность России — Медведев

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Премьер-министр Дмитрий Медведев высоко отозвался о рязанском фармацевтическом заводе «Форт». «От деятельности этого предприятия зависит здоровье миллионов наших людей, поэтому, естественно, такие инвестиции только приветствуются», — заявил он на встрече с губернатором Олегом Ковалевым на заводе во вторник, 1 сентября.

Председатель Правительства отметил, что предприятие полностью российское, подчеркнув: это «особенно важно». «Это уже те вакцины, которые мы у себя производим, а не покупаем из-за границы и тем самым обеспечиваем себе биологическую безопасность», — пояснил Медведев. По его оценке, предприятия такого уровня способны полностью обеспечить страну необходимыми вакцинами в случае «всяких кризисных ситуаций».

Вторым «очевидным плюсом» рязанского завода премьер назвал использование на высокотехнологичном производстве только местных кадров: «Здесь не москвичей привезли или кого-то, например, из Петербурга, а свои кадры. Это тоже очень важно». «Здесь не москвичей привезли или кого-то, например, из Петербурга, а свои кадры»

«Мне кажется, что у таких предприятий хорошее будущее», — заключил Медведев, напомнив, что государство вплотную занялось поддержкой отечественных производителей и продолжит ее.

Ковалев рассказал, что регион будет расширять фармацевтический кластер и работает еще над несколькими крупными предприятиями. «Буквально на днях» откроется завод калиброванного проката и высокопрочного крепежа, который заместит пятую часть импорта в этой сфере, а в Кораблинском районе воссоздают текстильное производство.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016