Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 9 августа 2015 2 675
 0    0

No Foot, No Hand. В Рязани впервые прошел фестиваль мотофристайла

No Foot, No Hand. В Рязани впервые прошел фестиваль мотофристайла

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В субботу, 8 августа, в Рязани впервые прошел фестиваль мотофристайла — Freestyle motocross fest.

Мероприятие состоялось на парковке за ТРЦ «М5 Молл». Команды BMX и FMX демонстрировали трюки в полете и на земле. Первыми зрителей встретила команда велосипедистов. Их представили участники из Москвы и Рязани: Василий Болохонцев, Сергей Сергеев, Александр Одынец, Алексей Степанов и Данила Гришин. Гости фестиваля смогли увидеть трюки No Foot (в полете спортсмен снимает ноги с педалей), No Hand (снимает в воздухе обе руки с руля), Barspin (прокрутка руля на 360 градусов), Backflip (сальто с байком назад), езду на заднем колесе и другие.

Выступления разделили на три части, а в перерывах зрители могли посмотреть современные танцевальные номера и поучаствовать в танцевальных баттлах.

После выступления велосипедистов зрителей поприветствовал райдер из Коломны Андрей Рашин, а после него выехали участники на fmx-байках. Зрители смогли увидеть трюки в исполнении Антона Смирнова, Алексея Айсина и Алексея Колесникова, который считается родоначальником мотофристайла в России. Мотоциклисты исполнили Coffin, Can-Can и другие трюки, но о самым захватывающим стал Backflip и пролет мотоцикла над одним из участников.


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016