Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 4 августа 2015 3 324
 0    0

От Шабулина до Северного обхода. В Рязани планируют построить новую дорогу

От Шабулина до Северного обхода. В Рязани планируют построить новую дорогу

На заседании правительства региона губернатор Олег Ковалев поставил задачу — разгрузить от транспорта рязанскую улицу Бирюзова, построив новый участок дороги. Об этом говорится в сообщении на сайте исполнительного органа.

Губернатор заявил, что Северный обход хорошо выполняет свою функцию, в том числе обеспечивает вывод транзитного транспорта из центра города, но улица Бирюзова в микрорайоне Канищево постоянно загружена и транзитным и местным транспортом. «При этом возможность разгрузить улицу есть — за счет строительства участка дороги в районе поворота на поселок Борки», — сказал Олег Ковалев.

Обращаясь к главе администрации Рязани Олегу Булекову, губернатор подчеркнул, что в течение месяца нужно подготовить предложения по соединению улицы Шабулина с Северным обходом, минуя улицу Бирюзова. «Новый участок дороги позволит разгрузить от транспорта это направление», — отметил глава региона.


© RZN.info

15 942
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016