Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 3 августа 2015 1 510
 0    0

Из списка «Родины» исключили двух кандидатов, «Яблоку» указали на неточности. Решения рязанского облизбиркома

Из списка «Родины» исключили двух кандидатов, «Яблоку» указали на неточности. Решения рязанского облизбиркома

Из списка кандидатов в Рязанскую областную Думу от партии «Родина» исключили двух человек. Решение приняла избирательная комиссия региона в воскресенье, 2 августа. Были исключены Андрей Брыков (первый во внутрирегиональной группе № 10) и Игорь Ларчин (третий во внутрирегиональной группе № 14).

Как пояснил секретарь облизбиркома Сергей Скобелев, Андрея Брыкова исключили на основании заявления кандидата о самоустранении, а второго кандидата, Игоря Ларчина — за сокрытие погашенной судимости по статье «Мошенничество» (части 1 статьи 159 УК РФ).

Незначительные недостатки, которые также выявили у партии, необходимо устранить до 18 часов 4 августа. В этот же срок должна уложиться и партия «Яблоко» — в облизбиркоме им также указали на неточности в документах. Вопрос о регистрации списков рассмотрят на заседании комиссии в четверг, 6 августа.

Выборы в Рязанскую областную Думу пройдут 13 сентября.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016