Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 2 августа 2015 1 567
 0    0

Русский с индейцем — братья навек. Выступившие на рязанской «Подбелке» музыканты из Эквадора надеются приехать снова 1

Русский с индейцем — братья навек. Выступившие на рязанской «Подбелке» музыканты из Эквадора надеются приехать снова

Фото: © RZN.info / Анастасия Ершова

На рязанском фестивале уличных музыкантов «Подбелка-2015» впервые выступила группа Pakari. Участники коллектива родом из Эквадора, где и получили музыкальное образование.

«Нам очень понравилось, сожалеем, что не было времени посмотреть весь фестиваль. Интересно, что было несколько сцен, и много музыкантов. На таком фестивале мы в первый раз. Очень благодарны за приглашение. Желаем успехов и удачи всем жителям Рязани и гостям города. Надеемся увидеться еще», — рассказали артисты.

Напомним, фестиваль уличных музыкантов «Подбелка» прошел пятый год подряд. По традиции он состоялся на улице Почтовой, открыв череду праздничных торжеств ко Дню города.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016