Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 13 августа 2015 870
 0    0

Из-за лесных пожаров для туристов закрыли часть берегов Байкала

Из-за лесных пожаров для туристов закрыли часть берегов Байкала

ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» приостановило выдачу разрешений на посещение туристами отдельных участков береговой зоны озера Байкал из-за лесных пожаров. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

Туристов не пропустят на территорию Байкало-Ленского заповедника, бухты Песчаной в Прибайкальском лесничестве, Онгуренского лесничества, а также на лесные маршруты на острове Ольхон. Решение приняли исходя из прогноза, согласно которому пожарная опасность в регионе достигнет наивысшего класса.

Ограничение будет действовать до снятия режима чрезвычайной ситуации, который ввели в Иркутской области 23 июля. Сейчас на землях заповедника действует шесть лесных пожаров на площади 5,6 тыс. га. Три из них, по информации пресс-службы, перешли с сопредельной территории.​ На тушении задействовали 170 человек, 20 единиц техники. Кроме этого, в тушении пожаров участвует вертолет Ми-8 и самолет-амфибия БЕ-200. В ближайшее время к борьбе с огнем подключатся два самолета Ил-76 со специальным пожарным модулем.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016